محمد عجيبة: نادي قليوب يستهدف المنافسة بقوة هذا الموسم
يدخل الفريق الأول لكرة القدم بنادي قليوب مرحلة الحسم الأخيرة في التحضير للموسم الجديد، وسط أجواء من التركيز التام داخل المعسكر، تزامناً مع اقتراب شارة انطلاق منافسات دوري القسم الرابع، ورغبة جارفة من الإدارة والجهاز الفني لتسطير تاريخ جديد بالصعود.
وفي حوار خاص، أكد محمد عجيبة، المشرف العام على نادي قليوب ولاعب السكة الحديد وإسكو السابق، أن طموحات ناديه هذا الموسم سقفها السماء، مشدداً على أن العمل يسير بخطى ثابتة نحو الهدف الأسمى وهو حجز بطاقة التأهل لدوري الدرجة الثالثة.
واستهل عجيبة حديثه قائلا: “الفريق يستعد بشكل جيد لانطلاق الموسم، وهناك حالة من التركيز والجدية داخل جميع عناصر الفريق، ونسعى للوصول إلى أفضل جاهزية قبل بداية المباريات الرسمية.”
وعن التحديات المنتظرة، أضاف: “لدينا هدف واضح منذ بداية فترة الإعداد، وهو المنافسة بقوة على الصعود إلى دوري الدرجة الثالثة، ونعلم أن الطريق لن يكون سهلاً، لذلك نعمل على تجهيز الفريق فنياً وبدنياً بالشكل المناسب.”
وحرص المشرف العام على توجيه رسالة دعم للمنظومة قائلاً: “نثق في اللاعبين والجهاز الفني، ونسعى لتوفير كل ما يحتاجه الفريق خلال المرحلة المقبلة، ونتمنى أن تكلل جهود الجميع بتحقيق الهدف الذي نسعى إليه.”
واختتم عجيبة تصريحاته: “الموسم الجديد يمثل تحدياً مهماً لنادي قليوب، ونتطلع لتقديم مستوى يليق باسم النادي وتحقيق نتائج إيجابية منذ بداية المسابقة.”
كتبه| عبد الحليم صلاح








