احوال التعليم

وزير التعليم: توفير أجهزة حرارة لجميع المدارس على مستوى الجمهورية

قال الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم، “قمنا بشراء أجهزة حرارة لجميع المدارس على مستوى الجمهورية لقياس درجة حرارة الطلاب أثناء الذهاب للمدرسة”.

 

وأضاف وزير التعليم خلال مداخلة هاتفية في برنامج مساء دى ام سي المذاع على قناه دي إم سي: “أننا طلبنا من جميع مديريات التربية والتعليم في مصر علي مستوى 55 ألف مدرسة أن تقوم بعمل جدول لتنظيم حضور الطلاب حتى نستطيع تطبيق التباعد الاجتماعي في الفصول”.

 

وأوضح الوزير، أن هناك ضوابط شديدة ستقوم بعملها المدارس، لافتًا إلى أن الفصل الواحد لن يكون به أكثر من 15 أو 20 طالبا وهذا الجدول يخص كل مدرسة على حدة.

 

وتابع وزير التربية والتعليم: أن قرارات وزارة التربية والتعليم التي صدرت الأحد، بخصوص عودة الدراسة كانت بالتنسيق مع وزارة الصحة وهناك حملة ستقوم بها وزارتا الصحة والتعليم لتوضيح مجريات الامور لأولياء الامور والطلاب.

 

كتبه-عبير إبراهيم

موضوعات متعلقة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى