دار المناسبات

الدكتور مصطفى مدبولي يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة عيد العمال

هنأ الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس الوزراء، الرئيس السيسي، بمناسبة عيد العمال، مقدما له خالص التهاني القلبية وأصدق التمنيات بذكرى الإحتفال.

وأرسل رئيس الوزراء رسالة تهنئة للرئيس السيسي، بالأصالة عن نفسه، وبالإنابة عن أعضاء الحكومة، بمناسبة عيد العمال، داعيا المولى عز وجل أن يُعيد هذه المناسبة على الرئيس بموفور الصحة ودوام التوفيق والسداد، وعلى عمال مصر الأوفياء بالخير والرخاء.

وجدد رئيس الوزراء بمناسبة عيد العمال، العهد للرئيس السيسي ببذل الحكومة المزيد من الجهد والعطاء؛ كي تتمكن مصرنا الحبيبة تحت قيادته من استكمال مسيرة العبور العظيم، سعياً لتحقيق غدٍ أفضل للشعب المصري العظيم.

كما وجه رئيس الوزراء خالص التهنئة والتقدير لعمال مصر في مختلف القطاعات، الذين يقدمون نماذج مضيئة فى البذل والعطاء، ويسهمون بجهودهم في بناء وطنهم ورفعة شأنه.

كتبه| إيمان وجدي

موضوعات متعلقة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى